DILEMA (Eh?)

Mangka kembali dengan sejuta keimutan mangka~ :3 *readers muntah 5 ember* oke hari ini adalah UAS hari pertama :3 hari ini lumayan lah untuk orang yang otaknya standar kayak mangka (--") *sigh* oiya pas mangka keluar dari kelas mangka ketemu sama Tiara, Herlina, sama Ursula :3 terus si Tiara bilang

T: Sami, si QWERTY *dia yang ada di post sebelumnya* udah putus sama anak 'itu'

Oke lo tau kan yang dimaksud 'itu' oke itu bukan hal hal yang berbau 'YADONG' yang dimaksud adalah... Got it? YAP! His ex-girlf yang dulu pernah jadi cewenya *pasti ya -_-* Mangka benci banget sama si bocah cewe itu! Dia lebih muda dari mangka tapi mukanya boros umur *tau kan maksudnya?*

Er.. Mungkin para fans mangka bertanya seperti ini:
"Apa hubungannya sama Dilema?"

Oke sebenernya mangka bukan dilema sama si 'itu' najis deh mangka dilema sama dia -_-
Nah mangka udah jingkrak jingkrak aja dah di lapangan dikelilingin sama Tiara, Herlina, sama Ursula. Mangka bilang gini

S: Oke aku bisa pdkt lagi! Terus tembak ^^ *evilsideopen*
T: Gimana sama dia?
S: *mikir keras* Dia? Siapa?
T: Itu si OWL
S: Ah OWL ya, aku lupa-_-

Mangka lupa kalo mangka udah 50% move-on ke Mr.OWL-_- *Codename doang*
Langsung deh ber-4 nyanyi lagu ceribel-_- Mangka pun depresi...

OIYA ADA UCAPAN THANKS DISINI

"THANKS FOR MY MINYI DETEKTIF CIALA YANG MIRIP AFIKAA :*"

Dia udah jadi stalker dan informan terpercaya :') Mangka terharu T^T

1 comment: