JONO?

Well guys, im back >w< gue bikin postingan sama kayak thiqis, kalo mau liat monggo di klik link ini http://thiqislajidat.blogspot.com/2012/02/jono.html.
Udah baca para fans? sudah? Good! Gimana soal JONO? Cute kaaaaan? Err, awal nickname JONO itu dari Oom Hentai, saya ngetweet "JNO" *inisial fbnya* terus si  Oom melesetin gitu jadi JONO hihihi. Err, simana menurut kalian tentang JONO? ganteng kah? Tapiii, JANGAN AMBIL JONOO! HE'S BKPR'S! Kalo kalian ngambil Jono dari BKPR siap siap saja kalian disiksa dan di-bully oleh semua member BKPR ^^ *maklum mantan preman*

No comments:

Post a Comment