Broken Hearted Mangka

Okeeeeeh mangka's spirit is TU DE MEKS! Mangka mau cerita soal HF 8 kemariiiin. Mangka pergi sama mbak ichi sama bubble. Mangka gak sama Hikka soalnya dia sakiiit T^T


START!
Mangka tiba disana pada pukul 9 kurang padahal acaranya jam 10 =='. Mangka dan kawan kawan memang pada rajiin -___- disana masiiiiih sepi dan hanya ada segelintir setan manusia yang ada disana. Okeh beberapa jam berlalu, dan ichi, bubble dan mangka memutuskan untuk ke gedung satunya, dan WOOOW banyak mas dan mbak cosu disana... Nyihihihi *tawa nyi blorong* dan ada saat yang paling bikin SPEECHLESS banget, kita ketemu calon suami eneeeeng! Alias si cosplayer Len berinisial JJ -__- okeh, disitu gue mulai merasa kehidupan gue sebagai manusia tidak berarti -__- gue udah ketemu dia 2 kali. Kalo si Ichi sama Bubble mah udah 3 kali... Mungkin mereka merasa bahwa kehidupan mereka lebih tak berarti daripada Mangka =w=. Oh iyaaaaaaa, lalu mangka menemukan sebuah pemandangan yang mangka sukai XD mangka melihat sosok seorang KAMUI GAKUPO yang tampaaaan x'3 mangka masih meragukannya bahwa dia itu wanita atau bukan karena ia tampaaaaan! Hemmm, mangka mau poto poto ama dia, tapi dianya udah pergi Dx okeh mangka dan bubble galo TU DE MEKS. Mangka, bubble, dan ichi mencari mas cosu yang tampaaaan, okeh gak nyampe 5 menit udah ketemu, dia adalaaaaah..... UNDERTAKER! He is my bradeeer another fader and mader and make me a lil' bit keder XD *lupakan* dan kami berpoto poto dengan dia, nyihihihi...

SKIP

Mangka nungguin Ichi beli hop-hop nah disitu mangka dan bubble girang banget soalnya mangka melihat KAMUI GAKUPO lagiiii! Dan dia manggil nama temennya, dan mangka sadar.... DIA ITU WANITAAAAAA! T^T disitu mangka merasa mangka lebih rendah dari pohon toge (?) mangka mau garuk tembok, mangka mau mutilasi mbak mbak yang jual hop-hop, mangka mau guling guling di lumpur bareng kebo (?) pokoknya mangka sangat nyeseeek T^T tapi masih ada UNDERTAKER >w< nyuuuuuw see you on the next post! :D

No comments:

Post a Comment