Birthday Party

Annyeong *nunduk 360 derajat (?)* sepertinya di antara member BKPR saya yang paling jarang apdet setelah si betis =w=)b okay kayak judul post hari ini tentang birthday party... wakakakak. Oke


START
Jadi temen mangka ada yang ultaaah, sebut saja namanya QWERTY nah si QWERTY ini mau ngadain birthday party gitu dee, nah mangka menawarkan diri gitu deh mangka nanya boleh apa engga, dan dia jawab gini:


Yaaaa, dia bilang gituuuu~ itu mangka captured barusan dari hape, hehe tapi nanya-nya kemaren~ mangka langsung pergi deh abis pulang les ^^)b baju mangka simple banget -____- padahal yang lain pada pake evening dress gitu, mangka cuma pake sepatu sneakers, legging, sama sweater XD udah kayak mau ngapain deh (">o<) nah mangka rada telat sih, gara gara maceeet (QAQ) err telat setengah jam doang sih -____-" *doaaang?*
Errr pas mangka udah sampe mangka sms QWERTY





Nah pas si QWERTY bales itu, si QWERTY nyariin di depan cafe celingukan gitu... KYAAA~ mukanya lucu banget! Mangka nerves tingkat dewa, mangka maluuuu! Akhirnya dengan mendorong perasaan nerves mangka, mangka nyebrang jalan dan masuklah ke istana presiden cafe tersebut nah terus mangka ditanyain sama QWERTY

Q: kamu Samitha?
M: i-iya
Q: tulis nama dulu ya
M: *menulis dengan penuh gemetaran*
Penerima tamu (PT): Kamu temen sekolahnya *piip* ya?
M: Ah bu-bukan
PT: kalo gitu pacarnya ya?
M: *jleeeb* bu-bukan juga hehe

Sudah sekian lah pembicaraan antara saya dan PT wakwak

Nah mangka masuk deh ke dalem ruangan tempat pestanya, sumpah mangka jantungnya meledak ("-_-) mangka takut bangeeeet! Mangka dikenalin deh sama temen temennya QWERTY, nyihihi mangka diambilin minum sama QWERTY, kayaknya sih fruit punch -_- mangka gak merhatiin banget sih (v>_<)

Mangka pulang jam 9, sebenernya mangka mau sampe selese, tapi karena umma-nya mangka udah ngamuk ya apa boleh buat deh daripada mangka dikutuk jadi Mangka Kundang (?)

Oiya, pas mau pulang itu mangka lagi makan sekalian ngobrol sama temennya QWERTY terus si QWERTY nyamperin dan bilang "Samitha, kamu disuruh pulang" WUTDAHEEEEL? Mangka nyeseeeek T^T ah sudahlah bukan takdir mangka ;;A;; TAPIIIIII, tapi apa? Tapi mangka disalamin sama QWERTY! Terus si QWERTY bilang "hati2 dijalan ya" KYAAAAAAAAAAAAAAAAH~ mangka bahagia sumpah! Mungkin buat si QWERTY itu biasa, nah buat gue itu LUAR BIASA (>w<)

Di mobil mangka cuma senyum senyum aja deh sambil megangin tangan kanan mangka (>o<) mihihi ._.

Well that's all for this :) Jaa~ SeeU on the next post! :*

No comments:

Post a Comment