DILEMA (Eh?)

Mangka kembali dengan sejuta keimutan mangka~ :3 *readers muntah 5 ember* oke hari ini adalah UAS hari pertama :3 hari ini lumayan lah untuk orang yang otaknya standar kayak mangka (--") *sigh* oiya pas mangka keluar dari kelas mangka ketemu sama Tiara, Herlina, sama Ursula :3 terus si Tiara bilang

T: Sami, si QWERTY *dia yang ada di post sebelumnya* udah putus sama anak 'itu'

Oke lo tau kan yang dimaksud 'itu' oke itu bukan hal hal yang berbau 'YADONG' yang dimaksud adalah... Got it? YAP! His ex-girlf yang dulu pernah jadi cewenya *pasti ya -_-* Mangka benci banget sama si bocah cewe itu! Dia lebih muda dari mangka tapi mukanya boros umur *tau kan maksudnya?*

Er.. Mungkin para fans mangka bertanya seperti ini:
"Apa hubungannya sama Dilema?"

Oke sebenernya mangka bukan dilema sama si 'itu' najis deh mangka dilema sama dia -_-
Nah mangka udah jingkrak jingkrak aja dah di lapangan dikelilingin sama Tiara, Herlina, sama Ursula. Mangka bilang gini

S: Oke aku bisa pdkt lagi! Terus tembak ^^ *evilsideopen*
T: Gimana sama dia?
S: *mikir keras* Dia? Siapa?
T: Itu si OWL
S: Ah OWL ya, aku lupa-_-

Mangka lupa kalo mangka udah 50% move-on ke Mr.OWL-_- *Codename doang*
Langsung deh ber-4 nyanyi lagu ceribel-_- Mangka pun depresi...

OIYA ADA UCAPAN THANKS DISINI

"THANKS FOR MY MINYI DETEKTIF CIALA YANG MIRIP AFIKAA :*"

Dia udah jadi stalker dan informan terpercaya :') Mangka terharu T^T

Birthday Party

Annyeong *nunduk 360 derajat (?)* sepertinya di antara member BKPR saya yang paling jarang apdet setelah si betis =w=)b okay kayak judul post hari ini tentang birthday party... wakakakak. Oke


START
Jadi temen mangka ada yang ultaaah, sebut saja namanya QWERTY nah si QWERTY ini mau ngadain birthday party gitu dee, nah mangka menawarkan diri gitu deh mangka nanya boleh apa engga, dan dia jawab gini:


Yaaaa, dia bilang gituuuu~ itu mangka captured barusan dari hape, hehe tapi nanya-nya kemaren~ mangka langsung pergi deh abis pulang les ^^)b baju mangka simple banget -____- padahal yang lain pada pake evening dress gitu, mangka cuma pake sepatu sneakers, legging, sama sweater XD udah kayak mau ngapain deh (">o<) nah mangka rada telat sih, gara gara maceeet (QAQ) err telat setengah jam doang sih -____-" *doaaang?*
Errr pas mangka udah sampe mangka sms QWERTY





Nah pas si QWERTY bales itu, si QWERTY nyariin di depan cafe celingukan gitu... KYAAA~ mukanya lucu banget! Mangka nerves tingkat dewa, mangka maluuuu! Akhirnya dengan mendorong perasaan nerves mangka, mangka nyebrang jalan dan masuklah ke istana presiden cafe tersebut nah terus mangka ditanyain sama QWERTY

Q: kamu Samitha?
M: i-iya
Q: tulis nama dulu ya
M: *menulis dengan penuh gemetaran*
Penerima tamu (PT): Kamu temen sekolahnya *piip* ya?
M: Ah bu-bukan
PT: kalo gitu pacarnya ya?
M: *jleeeb* bu-bukan juga hehe

Sudah sekian lah pembicaraan antara saya dan PT wakwak

Nah mangka masuk deh ke dalem ruangan tempat pestanya, sumpah mangka jantungnya meledak ("-_-) mangka takut bangeeeet! Mangka dikenalin deh sama temen temennya QWERTY, nyihihi mangka diambilin minum sama QWERTY, kayaknya sih fruit punch -_- mangka gak merhatiin banget sih (v>_<)

Mangka pulang jam 9, sebenernya mangka mau sampe selese, tapi karena umma-nya mangka udah ngamuk ya apa boleh buat deh daripada mangka dikutuk jadi Mangka Kundang (?)

Oiya, pas mau pulang itu mangka lagi makan sekalian ngobrol sama temennya QWERTY terus si QWERTY nyamperin dan bilang "Samitha, kamu disuruh pulang" WUTDAHEEEEL? Mangka nyeseeeek T^T ah sudahlah bukan takdir mangka ;;A;; TAPIIIIII, tapi apa? Tapi mangka disalamin sama QWERTY! Terus si QWERTY bilang "hati2 dijalan ya" KYAAAAAAAAAAAAAAAAH~ mangka bahagia sumpah! Mungkin buat si QWERTY itu biasa, nah buat gue itu LUAR BIASA (>w<)

Di mobil mangka cuma senyum senyum aja deh sambil megangin tangan kanan mangka (>o<) mihihi ._.

Well that's all for this :) Jaa~ SeeU on the next post! :*

JONO?

Well guys, im back >w< gue bikin postingan sama kayak thiqis, kalo mau liat monggo di klik link ini http://thiqislajidat.blogspot.com/2012/02/jono.html.
Udah baca para fans? sudah? Good! Gimana soal JONO? Cute kaaaaan? Err, awal nickname JONO itu dari Oom Hentai, saya ngetweet "JNO" *inisial fbnya* terus si  Oom melesetin gitu jadi JONO hihihi. Err, simana menurut kalian tentang JONO? ganteng kah? Tapiii, JANGAN AMBIL JONOO! HE'S BKPR'S! Kalo kalian ngambil Jono dari BKPR siap siap saja kalian disiksa dan di-bully oleh semua member BKPR ^^ *maklum mantan preman*

Broken Hearted Mangka

Okeeeeeh mangka's spirit is TU DE MEKS! Mangka mau cerita soal HF 8 kemariiiin. Mangka pergi sama mbak ichi sama bubble. Mangka gak sama Hikka soalnya dia sakiiit T^T


START!
Mangka tiba disana pada pukul 9 kurang padahal acaranya jam 10 =='. Mangka dan kawan kawan memang pada rajiin -___- disana masiiiiih sepi dan hanya ada segelintir setan manusia yang ada disana. Okeh beberapa jam berlalu, dan ichi, bubble dan mangka memutuskan untuk ke gedung satunya, dan WOOOW banyak mas dan mbak cosu disana... Nyihihihi *tawa nyi blorong* dan ada saat yang paling bikin SPEECHLESS banget, kita ketemu calon suami eneeeeng! Alias si cosplayer Len berinisial JJ -__- okeh, disitu gue mulai merasa kehidupan gue sebagai manusia tidak berarti -__- gue udah ketemu dia 2 kali. Kalo si Ichi sama Bubble mah udah 3 kali... Mungkin mereka merasa bahwa kehidupan mereka lebih tak berarti daripada Mangka =w=. Oh iyaaaaaaa, lalu mangka menemukan sebuah pemandangan yang mangka sukai XD mangka melihat sosok seorang KAMUI GAKUPO yang tampaaaan x'3 mangka masih meragukannya bahwa dia itu wanita atau bukan karena ia tampaaaaan! Hemmm, mangka mau poto poto ama dia, tapi dianya udah pergi Dx okeh mangka dan bubble galo TU DE MEKS. Mangka, bubble, dan ichi mencari mas cosu yang tampaaaan, okeh gak nyampe 5 menit udah ketemu, dia adalaaaaah..... UNDERTAKER! He is my bradeeer another fader and mader and make me a lil' bit keder XD *lupakan* dan kami berpoto poto dengan dia, nyihihihi...

SKIP

Mangka nungguin Ichi beli hop-hop nah disitu mangka dan bubble girang banget soalnya mangka melihat KAMUI GAKUPO lagiiii! Dan dia manggil nama temennya, dan mangka sadar.... DIA ITU WANITAAAAAA! T^T disitu mangka merasa mangka lebih rendah dari pohon toge (?) mangka mau garuk tembok, mangka mau mutilasi mbak mbak yang jual hop-hop, mangka mau guling guling di lumpur bareng kebo (?) pokoknya mangka sangat nyeseeek T^T tapi masih ada UNDERTAKER >w< nyuuuuuw see you on the next post! :D

Kwon Jiyong's Scandal

Sebenarnya judulnya ini gak akan nyambung sama judulnya. Ini semua berawal dari Nabila si Oom mesum itu T^T, jadi ceritanya dia minta ditulisin hangeul-nya Kwon Jiyong...

Nb: Sam, tulisin Hangeul-nya 'Kwon Jiyong' dong *ngasihin kertas soal PM *anak nista, masa kertas PM dijadiin coret-coretan?*
Gw: *nulisin Hangeul-nya*
Nb: Huuu, sok bisa lu
Gw: Emang gituu
Nb: *menyalin tulisan gw*
Gw: Gak gituuu
Nb: Ini apa?
Gw: N *hangeul N*
Nb: Bukan, ini L
Nb lagi: Kalo ini? Ini T. Kalo ini L. Dan ini L lagi.
Gw: LLTT. TTLL
Nb: *mikir dulu, terus ngakak* Gyahahahaha... T*T* LELE
Gw: *ngakak terus
Nb: *gambarin kertas soal gw dengan gambar nista
Gw: *berusaha menghapus

Sampai saat ini TTLL masih menjadi trending topic di antara kita -_-

Maafkan aku Kwon Jiyong, Nabila yang membuatku begini T^T

Rahasia para BKPR's

Hai hai haaaaai~ saya si mangka datang XD. Kalo kemarin cuma menceritakan sebagian kecil dari BKPR, sekarang saya mau buka-bukaan soal member BKPR >8D


Member BKPR itu...

  1. Gak bakal pernah bisa diem. termasuk sang 'The Normalest Member in This Group' alian Ides juga gak akan bisa diem. Soalnya kita itu hobi ngobrol *hobi yang aneh*
  2. Kalo salah satu membernya gak masuk, semuanya akan misah sendiri-sendiri. Karena menurut para member, kalo salah satu member gak masuk, perkumpulan BKPR ini akan sepi dan seperti gak bernyawa. Jadi, mending misah aja sendiri. TAPIIII, lain cerita kalo Herlina yang gak masuk, karena ia sangat dikucilkan di Group ini XD *plak
  3. Para member itu... PUNYA SALAH SATU BAGIAN YANG PALING SMEXY ALIAS MENONJOL... Ehmmm, ini contohnya:

    • Mangka/Semangka (Gue): Kalo gue ini memang lazim dimiliki oleh setiap wanita, karena gue memiliki badan paling 'WEW' diantara semuanya XD
    • Jidat (Qisthi): Sesuai dengan ID BKPR-nya dia dipanggil 'JIDAT' karena jidatnya dia itu SMEXY~ banget (0.0)
    • Oom (Nabila): Dia dipanggil 'Oom' bukan karena dia suka sama oom-oom smexy lho~ tapi karena dia itu memiliki b****g yang smexy~ GYAHAHAHAHA >8D *entah kenapa dipanggil oom*
    • Bubble (Ides): Pipinya kayak BUBBLE. Kyaaa~ dia ini juga member paling imut dan normal di BKPR ;_; saya jadi sirik
    • Fosil/Kerangka/Tengkorak Biologi (Rizka): Dia itu... Ceking, kurus. Nah, kalo punya badan macam Rizka gini, harusnya kalo mukul mah gak sakit. Nah ini, sakitnyaaaaa QAQ
    • Tales/BBB (Herlina): Betisnya gak nahan, SMEXY alias gede banget-___- dia adalah korban tetap di BKPR. Sekian
Nah, sekarang sifat para member....
  • Gue: 
    • Berkacamata
    • Suka banget sama KAKASHI HATAKE
    • Kalo ngomong gak nanggung nanggung, udah cepet, banyak lagi topiknya.
  • Qisthi
    • Berjidat
    • Suka banget sama Rizka *entah mengapa
    • Sama kayak gue. Kalo ngomong gak nanggung nanggung
  • Nabila
    • Suka men'cuit' para member
    • Suka me-raep. Tapi pernah kualat karena pas dia ngelempar sepatu, dia kesandung dan jatuh -_-
    • Dia suka menambah kosakata di BKPR, salah satu kosakata yang baru adalah 'ngangkang' dan itu jadi lagu kebangsaan BKPR -_-
  • Ides
    • Sering di'cuit' sama Nabila
    • Sering dicubit sama semua member karena pipinya
    • Paling normal -_-
  • Rizka
    • Tersiksa karena si-jidat demen banget sama dia
    • Badan tulang semua
    • Rambutnya panjang O.O
  • Herlina
    • Suka nyiumin pipi member dengan bibir basah *yaks
    • Suka bilang 'O' dengan tangan melingkar dan pose ngondek
    • Korban tetap di BKPR

Itulah Info lainnya dari BKPR, sekian \(>w<)/

Member BKPR

Oke, jadi gini. Gue dan temen temen gue punya perkumpulan, namanya adalah BKPR XD lo gakperlu tau apa itu BKPR karena lo akan kentut darah kalo lo tau XD. BKPR terdiri dari 6 perempuan kelainan... eh salah, bukan kelainan kok, tapi keistimewaan XD ke-6 gadis beruntung itu adalah:

  1. Gue (Samitha)
  2. Qisthi
  3. Nabila
  4. Rizka
  5. Ides
  6. Herlina
Oiya, kalian penasaran kan tentang apa keistimewaan para member BKPR yang nista ini? Khukhukhu, inilah keistimewaan yang dimaksud

  1. Gue, Nabila, dan Qisthi memiliki kecepatan bicara diatas rata rata para member BKPR lainnya, jadi jangan harap kalian bisa mengerti apa yang kami bicarakan. Fufufu ><
  2. Ides memiliki pipi yang paling menggemaskan (?) diantara memeber BKPR karena itu dia dipanggil BUBBLE karena pipinya yang kayak karet --"
  3. Rizka itu kalo mukul gak nanggung nanggung. Sakit bangeeeet! QAQ makannya anak anak pada manggil dia TULANG karena badannya dia udah kayak gak ada dagingnya *bertolak belakang sama gw --"
Herlina tidak memiliki keistimewaan apapun, jadi tak usah disebutkan, khikhikhi *poor Herlina*


Oiya, ada berbagai macam ritual loh di BKPR salah satunya adalah menyanyi lagu DYE-Luka Megurine sambil jalan kayang ngelilingin lapangan bola. Eh, saya hanya bercanda --" yang sebenarnya itu ada ritual RAEP dan Indonesia Raya. Sudahlah kalian juga gak akan tau kalo gw kasih tau-___-


Baiklah kalo begitu.... SAMPAI JUMPA XD